суббота, 26 января 2013 г.

День 37. Мечтательное...

На виноград уже смотреть не могу... Поэтому, наверно, протянула с рисованием до вечера. А потом решила что-нибудь с фотографии нарисовать приятное. Думала, сделаю "по-быстренькому"... Не тут-то было... Первая проба улетела в мусорное ведро.

Вторая пошла легче. Это окошечко из майской Франции. Мнем нравится, сейчас многие фотографии в таком колорите делают, фантазийном. От него сразу на душе тепло и спокойно. Как в сказке все...


Немножко понеудовольствовавшись первым результатом, подумала - а ведь скоро будет 40 дней, как мы рисуем. Это значит, что привычка должна встать на автопилот.

Надо бы отпраздновать. Вы себя вообще как поощряете за то, что стойко держитесь уже пятую неделю? Давайте составим список идей самонаград! :)

Ммм, чем бы мне себя наградить на 40-дневку?.. Пожалуй, я устрою себе день ничегонеделанья. Вот совсем ничего-не-деланья. Ну, кроме рисования. :)
Что-то я разучилась себя баловать, что ли? Или уже ничего не хочется? Дайте идеи, что для вас будет наградой!

15 комментариев:

  1. Выспаться ))))))
    А окошко, и правда, мечтательное. Сразу лета захотелось

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесное окошечко! Французский шарм! Стильно!

    ОтветитьУдалить
  3. да, действительно... а чем же себя наградить... нужно подумать! :)))) Акварелька чУдная - люблю окошки везде рассматривать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Чудо-окошечко))
    Я придумала, чем себя награжу - 40 дней будет во вторник, правильно? У меня в этот день фитнес как раз. А в том же "Спектре", где клуб, есть два (!) магазина для художников)))) Поняли уже, да?))) Вот пойду и куплю себе крааасочеееек! А то, панимаешь, краплака вот у меня нет!

    ОтветитьУдалить
  5. Ах, какое окошко... Сразу хочется тоже нарисовать какой-нибудь сюжетик акварелью : )

    Поощряю себя тем, что понемногу покупаю всякие новые материалы, блокноты, краски. Окружаю себя всякими приятными и желанными вещами. Еще, дабы вдохновляться, позволяю себе творческие вылазки, смотрим фильмы. Ну и вкусняшки, конечно))

    ОтветитьУдалить
  6. Какое летнее окошко, напомнило мне поездку в Хорватию...
    Я вот заметила, что рисовать каждый день гораздо проще, чем, например, каждый день делать зарядку) Видимо получаемое удовольствие гораздо больше затраченных усилий.
    По поощерениям - согласна с Анной - новые материалы - лучшая награда)

    ОтветитьУдалить
  7. А я - в кафешку! И чего-нибудь контрастного, как в картинах - холодное и горячее! Мороженое, например, и рюмочку винца!) Банкетик такой небольшой)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так вот почему у тебя такие работы хорошие ))))))))

      Удалить
    2. Виолетта, поддерживаю в поощрении))

      Удалить
  8. Мне еще рано праздновать =)), я всего лишь вторую неделю как с вами. Но я бы тоже побаловала себя новыми кистями и красками, =)) холстами и бумагой...или купила бы краски для батика и ткань - это моя мечта рисовать батик...даже на свой День Рождения накупила всяких штучек для рисования =)))) муж удивляется только , а мне в радость=)))

    ОтветитьУдалить
  9. Какое милое окошко! Мне раньше нравилось рассматривать горшочки с цветами за стеклами в окнах. В каждом окне какой-то особый колорит, дух что ли. Хорошо бы научиться вот такой лёгкости в рисунке. Спасибо, Марина! Я тоже поощряю себя покупкой разных материалов. Вот купила перышки и тушь. Но пока то, что получается - не для Блога. Осваиваю

    ОтветитьУдалить
  10. Окошко замечательное, хочется заглянуть и найти для себя что-то интересное))

    ОтветитьУдалить
  11. Окно замечательное, и вообще тона волшебные! Для меня удовольствие найти для себя что-нибудь совершенно новое, то что я еще не пробовала и разрешить себе это делать столько сколько захочется.
    А так как присоединилась я к вам только с неделю, так что мне еще рановато себя поощрять. Хотя надо сказать, что нахожу новые занятия спонтанно - цепляет.

    ОтветитьУдалить
  12. Окошко лёгкое,летнее и цветник под ним невесомо-воздушный,сливающийся с летним воздухом! Добиться лёгкости в акварели -мечта... А подарок на 1 рубеже марафона? Ничего не делать не получится,поэтому куплю себе красивую чайную пару,не французскую,конечно,но обязательно "самую-самую" ,какую смогу найти в нашей станице!!!

    ОтветитьУдалить