вторник, 1 января 2013 г.

День 12.

Наш тренер по йоге, когда на занятия приходят новички, говорит, глядя на их мучения: "Ничего-ничего, это вы вовремя опомнились, пришли... Разнашивайте тело, разнашивайте..." 
Вот я сегодня так же себя чувствовала. Вовремя опомнилась - застоялось воображение, с образным видением уже туго, со скрипом рисунок идет. 
"Разнашиваем, разнашиваем!"
Одно радует - как тело, так и воображение наше тренируется, со временем процесс рисования из мучительного превращается "в раз плюнуть". Главное, что? Постоянные тренировки! 
А этим, девочки, мы как раз и занимаемся уже 12-й день. А потому успех неизбежен! :)


Сегодня решила декоративно-акварельное наложить на форму. Ибо на плоскости пока не понятно. Взяла образ Снегурочки. Как раз на форуме эту тему подняли.

Так что эксперименты продолжаются. Но уже в более сложном выражении.
Сегодня сделала карандашный рисунок и начала работу в акварельке.
Разнашиваю...

А у вас как?

4 комментария:

  1. И я разнашиваю )))) Хотя тяжеловато и со скрипом идет, иногда вообще не хочется браться.
    А Снегурочка получается красивая и не совсем обычная. Буду с нетерпением ждать завтра, чтобы посмотреть, что получится у тебя в итоге ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже чувствую, что есть движение. Постепенно хочется ставить все более сложные задачи. Главное, что отступать некуда))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня идет процесс ... не знаю точно как его назвать. Сравнимо с тем, как ребенок играет с разными игрушками, все трогает, все пробует, особенно не задумываясь, для чего он это делает и чего он собственно хочет. Просто играется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да. У меня тоже. Это поиск себя, я думаю. Определить, что дается легче, что сложнее, что нравится, что не нравится, где интересно, и как сделать то-то или то-то...

      Удалить