воскресенье, 16 августа 2015 г.

Пауза в проекте

Дорогие мои, 
наблюдая тенденцию уменьшения количества участников неделю за неделей 
и собственное внутреннее сопротивление к отчетам, 
я решила поставить этот проект на паузу.

Вернусь, когда почувствую, что это нужно мне и вам. :)

Для тех, кто продолжает писать свои недельные посты, ставлю кнопку прикрепления ссылок на ваши блоги.


15 комментариев:

  1. Ой, Марина, а я расстроилась... Я так привыкла и так ждала Ваших еженедельных отчётов... Это меня действительно дисциплинировало, теперь я, наверно, совсем разленюсь...

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, пауза для меня - как подарок, очень страдаю, что рисование отставила в сторону, т.к. нахожусь в стадии переезда на др. место жительства, а это- катастрофа!! А мне для рисования нужно полный комфорт и спокойствие.Так что я - за паузу, а осенью надеюсь, продолжу занятия уже в СК или в каком- либо др.формате. А роза Твоя - супер замечательная!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, сейчас просто сезон дач, отпусков, жары... Очень хочется, чтобы пауза не затянулась :)
    А розочка замечательная!

    ОтветитьУдалить
  4. Наблюдая тенденцию уменьшения постов, чувствовала что к этому идет, это был только вопрос времени.... очень жаль, такой замечательный проект и "пендаль" для меня был)) Очень надеюсь что пауза не будет долгой!!!!
    ПС. Может проводить какие-то месячные забеги или делать летние каникулы?!

    ОтветитьУдалить
  5. Сама рисую не много,но всегда жду твоих,Марина,недельных воскресных отчетов,это всегда интересно и воодушевляюще! Пауза,так пауза...(может,отдых перед новым рывком,Удачи!)

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, меня всегда восхищала ваша энергетика! И я понимаю, что есть много других интересных проектов, вот и соц-сетями вы увлеклись, это все время и силы... Но действительно очень жаль, я редко участвовала, но всегда ждала вашего отчета и постов других. Из созерцания творчества и успеха других тоже учишься... Пока не знаю, какую альтернативную "зажигалку" найти для души... Этот проект давал мотивацию... Может и правда, как Валерия предлагает, месячные забеги какие-то устраивать... Очень нужно!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Марина,прости, я действительно разленилась.. да и поступала, болела много. Но это не оправдание, просто лентяй. Но за Вашими отчетами следила постоянно! Может эта пауза поможет и научит ценить больше то, что имеем.. Надеюсь, она не будет долгой))
    Спасибо за этот проект! Он многом меня научил))

    ОтветитьУдалить
  8. И я каждое воскресенье жду и смотрю отчёты. Радуюсь творческим успехам других. У меня летняя волна гостей... и теперь ремонт... не остаётся никаких творческих сил... Очень надеюсь, что "Пауза в проекте" всем поможет набраться творческой энергии. Всем желаю вдохновения и творческих сил!

    ОтветитьУдалить
  9. Марина, "Жизнь в новом цвете" - мой стимулятор! Жаль, жаль, жаль. Но, я понимаю, что время течёт и всё меняется. Возможно будет новый проект? Марафон?

    ОтветитьУдалить
  10. Марина, я думаю, что пауза вызвана летом. Отпуск, не всегда есть интернет, и возможность порисовать и что-то показать.Проект Ваш нужен. Возвращайтесь скорее. Если дело в отсутствии времени у Вас (что всем понятно), оставьте нам площадку для общения и понимания, что мы - сообщество единомышленников. Мы смотрим работы друг друга и это нас очень поддерживает в нашем акварельном развитии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю! Марина, а даже одна твоя акварель в рассылке - это уже радость! :)

      Удалить
  11. Марина, спасибо большое за проект! За то, что он появился когда-то, за то, что он есть и , думаю, будет и впредь. Он нам очень нужен, правда-правда! Мы знакомимся , дружим, учимся, общаемся, чувствуем поддержку друг друга. Узнаём много нового и интересного, просто любуемся работами друг друга и нашего чудесного Мастера. Вдохновляемся. Пусть пауза будет, но не насовсем!

    ОтветитьУдалить
  12. Кнопка прикрепления ссылок уже не работат :-( жаль...

    ОтветитьУдалить
  13. Марина, может пришло время возобновить проект??

    ОтветитьУдалить