понедельник, 28 января 2013 г.

День 39.

Вчера приехал сын, сдавший сессию, и неожиданно получивший еще 2 недели каникул. Мужская часть семьи стала преобладать, поэтому в выборе фильмов приходится уступать... Скачали и посмотрели нового "Хоббита". В процессе всех этих битв с орками мне стало скучно, и я сделала зарисовку своих мальчиков.


Ну, а сегодня, когда собралась рисовать, случился первый день курса "Все краски мира" у Ирины Лакото, поэтому занялась арт-терапией вместе со всеми. Красный:


Может вечером опять что-нибудь еще успею порисовать, тогда завтра выложу.

6 комментариев:

  1. Как красиво и энергично!!! я об этом тренинге только вчера от дочери узнала, теперь она взяла мою эстафету у Ирины. Хотя мне очень хотелось поучаствовать, но я себе сказала "не распыляться" , тем более, что в подобном 7 дневном тренинге "Арт-радуга" я участвовала. Так что с удовольствием буду ждать Твоих работы-впечатления и по этой теме.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот как можно так ровненько кисточкой круги рисовать........ Очень красочные диковинные цветы.... нравится.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже там рисовала, но далеко не так красиво:) Честно говоря, рассказ Ирины меня очень выбил из равновесия - до сих пор под впечатлением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аналогично. И хотя я эту историю уже слышала от нее, но вчера происходило что-то, что меня тоже сильно зацепило. Не могла потом избавиться от головной боли и депрессии. В результате пришло решение снять с себя информационный перегруз и отписаться от всех рассылок. Ирины и Антона в первую очередь. Я к ним хорошо отношусь, но сейчас поняла, что избыток чужой информации и не слишком родственной энергии подкашивает.. Оставила один канал информации - от Алены Старовойтовой. Она поднимает, остальные тянут вниз. :(

      Удалить
  4. Марина, как хорошо, что ты это написала. И жаль, что эту запись я увидела только сгодня, через несколько дней. Думала, это я какая-то неправильная... От первого эфира осталось очень тяжелое впечатление, снились жуткие сны, два дня плохое настроение. Хорошо подумав, решила в тренинге остаться, не поддаваясь, по-возможности, на, если можно так сказать, информационные провокации...
    Еще раз подумала, как мне повезло, что судьба свела с тобой. Представить, чтобы ты такое устроила своим слушателям, просто невозможно! Всегда уважение и корректность,никакого самолюбования и прочих неприятных моментов, ни в большом, ни в малом... Спасибо, Марина! Извини, может, не в тему и не совсем к месту, но - так уж вышло... :) Твои тренинги настроение только поднимают!

    ОтветитьУдалить