суббота, 21 февраля 2015 г.

Третья неделя февраля

Право слово, странная неделя. Так хорошо началась, моим выступлением на "Зимнем Интенсиве". Более 2000 человек было в прямом эфире! Рисовали больше 3х часов.


И то ли я там сильно энергетически выложилась, то ли в целом что-то в воздухе, но со вторника у меня наступило творческое бессилье. Это когда мысль о рисовании не вызывает никакой инициативы. 
Я и не заставляла себя. Зато продвинулись в обустройстве спальни. Процесс этот у нас долгий, поскольку задумали стиль Прованс, а в нем все натуральное и состаренное. Так что крашу, браширую дерево, опять крашу...

Вот кусочек интерьера с картиной Алены Наливкиной и сердечком от Анечки Орловой:

К концу недели заставила себя засесть за рисование листиков. Хочу дать такой мастер-класс в субботнем клубе. Очень полезное занятие на развитие виртуозного владения кистью.


Но для листиков пришлось искать подходящие кисти, тестировать имеющиеся. И вот тогда вспомнила про кисти, которые мне прислал на тестирование "Синий Феникс". Пришли они еще до нового года, но руки до них не доходили. Вот теперь "дошли".


Убедилась, что все кисти отличного качества. Цены у Феникса, кстати, невысокие. Так что рекомендую этот магазин. А про качество и возможности кистей написала здесь: http://izo-life.ru/chinabrush2/

Делитесь своими впечатлениями от недели!


6 комментариев:

  1. Марина, большое спасибо за мастер-класс, столько позитива! Кусочек спальни очень нравится: довольно стандартные цвета, но при этом необычные формы, сочетание фактур, мебель и декор очень красиво подобраны!
    В обзора кистей у меня почему-то почти все ссылки ведут на "такой страницы не существует".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Sandra, спасибо! И за ссылки тоже. Поправила.

      Удалить
  2. Марина, спасибо за мастер- класс, еще раз прорисовала розы и деревья интересная техника!!! Спальня, очень интересная, да еще своими руками декор- это вообще высший пилотаж.
    Кисти скопируйте ссылку и она откроется по другому нет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ульяна, я рада, что мастер-класс был полезен, и вы не останавливаетесь на достигнутом!

      Удалить
  3. Мариша, Мк как всегда один из лучших. Успехов в продвижении вечного:)) ремонта.

    ОтветитьУдалить
  4. Марина,это был самый лучший мастер-класс на "зимнем интенсиве"! Насыщенный,вдохновенный,с массой новых знаний и техник.И больше 2000 тысяч учеников,жадно вбирающих в себя эти знания...немудрено,что необходимо восстановление после таких практик. Но столько людей просто счастливы ,вдохновенны и радостны-это дорогого стоит..Благодарю от всей души!
    (Спальня обещает быть стильной,уютной,прекрасной:))...Новых Успехов,Мариночка!

    ОтветитьУдалить