пятница, 16 августа 2013 г.

Неделя 34. Непродуктивная.

Это первая неделя, когда мне и показать-то нечего. Были дни, когда рисовала-рисовала, а всё ушло в мусор. И были дни совсем провальные, когда ни времени, ни сил на рисование не было.

Зато вот завершила долгострой - витраж с апельсиновым деревом для кухонной двери. Дня через три абсолютно просохнет, тогда вставим, покажу как это в окончательном виде смотрится.
А пока так:

И ещё одно завершение - курс "Город в Акварели". Всё, последняя тема. Очень сложная. Всю неделю билась над ее проработкой. В итоге выбрала сюжет попроще.
Ночь в Праге:


Надеюсь у вас неделя была попродуктивней? Буду рада посмотреть и порадоваться за вас! :)

16 комментариев:

  1. Витраж-просто сказочный!!! И,главное,сделан своими руками,очень красиво! Ночь в Праге манит,чего-то подобного ждала,чтобы ночной город и свет от фонарей...Пока медленно скачиваю материалы:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, ну дай Бог, чтобы интернет не подкачал, вытянул файл с последним видео.

      Удалить
  2. Очень красивый витраж, и ночь в Праге тоже.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень эффектный витраж, сказочно-радостный :)
    И как же до Праги добраться хочется. Я уже под впечатлением только что просмотреного урока. Даже не верится, что он последний, как быстро время пролетело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. действительно, лето так быстро заканчивается..

      Удалить
  4. И с завершением "Города в акварели"!!! Действительно, титаническая работа!!!! Просто в очередной раз снимаю шляпу ))))))) А теперь - отдыхать, отдыхать, отдыхать ))))))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня такая же неделя была. Вроде бы рисовала часто, но ничего дельного. Иногда надо и расслабляться : )
    К тому же продуктивность не измеряется количеством работ, витраж получился просто здоровский! И город инетерсный. А тема сложная, потому что все по-мокрому?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хотелось найти такой ход, чтобы все сделать по-сырому и было хорошо. В процессе поняла, что со сложным сюжетом так не получается. Его даже не показываю. Здесь отбросов больше - не успел сделать по-сырому, не исправишь. Начинай по-новому..

      Удалить
  6. Да, Мариночка, труд огромный! с каждой неделей отчетов все меньше- чувствуется, что все устали. Ну ничего, поднажмем, второе дыхание должно открыться.

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, Марина! Не нашла Вашего электронного адреса, поэтому напишу сюда. Я получила четвёртый номер журнала "Жизнь в искусстве", там есть ссылка на видео мастер-класса по написанию сирени, но по этой ссылке открывается страница с надписью, что такой записи не существует. Это видео удалено?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видео на месте: http://youtu.be/STtcN6QJFCs
      Завтра проверю, отчего оно через журнал не открывается.
      А написать мне можно на адрес, с которого идут рассылки. Просто в ответ.

      Удалить
    2. Спасибо! Понятно.

      Теперь у меня новая проблема)) Я, конечно, сама виновата, кинулась в омут с головой.. в общем, приобрела курс "Акварельные фантазии" и не посмотрела, что для него нужен Windows, а у меня Mac OS. Всё распаковала, методички открываются, видео и jpg-файлы открываются, не открывается только программа autorun.exe. Можно ли работать без этой программы, ведь все файлы есть, я так понимаю, autorun только открывает всё удобно, по урокам? Или придётся мне всё-таки искать Windows?)

      Удалить
    3. Ну, раз все открывается без меню, то и проблем нет. Все материалы лежат по папочкам, идут по-порядку, так что заблудиться сложно. Главное ведь не обертка, а содержание. ;)

      Удалить
    4. Уф, хорошо, я так и поняла, что программа - это только "обёртка", а то сначала запаниковала))
      Спасибо!

      Удалить