четверг, 1 августа 2013 г.

День 222. День повторов.

День 2-2-2... Может, он на меня так действует?..

Записывала сегодня видео  с полюбившимся питерским сюжетом. Дворцовая площадь номер 2. Но какая-то более вечерняя... А может это белые ночи?


Немножко расстроилась, просмотрев видео - там цвет этюда не столь сочный, более серый. :(

Вторым снимала видео с этюдом "Кафе в Барселоне".

И опять дубль... Уже отсняв 2\3 работы, заметила, что камера "уснула" в первые пару минут, нет самого начала! Пришлось писать новый этюд и новое видео... Уф...

Надеюсь, участники "Города в Акварели" оценят мои усилия. И не будут жаловаться, что у них не хватает времени освоить весь объем урока в срок... ;)

9 комментариев:

  1. Конечно,не будем жаловаться! И оценим! Вернее-Марина, даже слов не хватает, чтобы описать всю признательность и благодарность тебе за этот курс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прияяятно.. (здесь должен быт краснеющий смайлик) :))

      Удалить
  2. Соглашусь с Леной,"Город в акварели"- настоящая жемчужина в Твоей коллекции обучающих курсов! Даже страшно думать потом, что он скоро закончится!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Ирина, я думаю, что многие уже подумывают, что "КОГДА же он наконец закончится"? (с мыслью, типа, пройти его с чувством с толком, позже... Но мы то знаем, что это значит "никогда"...) ;)
      Не переживай. Конец чего-то - всегда новое начало. Для тебя - пленэра в Черногории. Так что тебе ли бояться?.. :))

      Удалить
  3. С каждым уроком когда удается "дорваться" до рисования все больше убеждаюсь в твоей гениальности, причем без "провалов", которые подразумевает это понятие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это ты завернула... :) Спасибо! :) Надеюсь, моя гениальность для вас заразна.

      Удалить
  4. Красивые акварельные работы!!! Всё мечтаю присоединиться, чтобы рисовать каждый день. Спасибо, Марина! Я, если в Пути, то не могу рисовать каждый день, но... у меня уже как Ритуал - Традиция: каждый день посмотреть твой Блог, твои удивительные Радостные Работы и работы тех, кто имеет возможность присоединиться к твоим замечательным проектам. Спасибо ещё раз ВСЕМ за такие замечательные Работы! Спасибо, Марина, за твой творческий Путь и что вдохновляешь нас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, благодарю! Ты и так много рисуешь. Так что присоединиться вполне можно, без обязательств ежедневного рисования.

      Удалить