суббота, 20 апреля 2013 г.

День 120-121. В дороге.

Вчера, пока ждали своего поезда, сидели в Макдональдс рядом с вокзалом. Было прикольно понаблюдать за жизнью. Давно не бывала в такого рода местах. Признаться, мне понравилось. Столько интересных сцен!
На разворот вошел весь зал.
(увеличивается нажатием)

А это сегодня утром в поезде. В Белгороде 50 минут ждали пограничников и таможню. Народ спокойно дрых, а мы сидели как ужаленные - хотелось скорей выйти, скорей домой. Поздно опомнилась, что можно порисовать. Это так сокращает минуты ожидания!
Так что успела нарисовать одну страничку разворота, вторую только начала, как пограничники, наконец-то, пришли.


К вопросу "чем это нарисовано". Нет, это не цветные карандаши. Это мой любимый карандаш "мультицвет". Они бывают разных фирм. Мне нравится Koh-i-noor. Они продаются почти во всех канцтоварах. И в сувенирных лавках. Присмотритесь. И обязательно купите себе такой, если его еще нет. Очень удобная штука.

У меня весь этот скетчбук заполнен такими зарисовками из поездок. Вот здесь я уже часть их выкладывала. В основном, они из кафешек. Там уже столько разных стран!

7 комментариев:

  1. Марина, очень люблю путевые зарисовки, а твои особенно! а как выглядит это карандаш "мультицвет"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычный карандаш. Но в грифеле вместо одного цвета - три, грифель трехцветный.

      Удалить
  2. Марина,когда спрашивают на форумах и на сайтах,а как пользоваться таким карандашом,сразу даю ссылку на страницу,где твои зарисовки в кафе.Смотрят,нравится,благодарят:))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот, я сразу на этот карандаш подумала))) у меня два, но я ими почему то не рисую)). А зря! Классно смотрится! Они такие живые!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, очень понравились зарисовки. И по ссылке тоже. Вот чувствуется, что стремительные, экспрессивные "выбросы" впечатлений - это твое. Или это мне так откликается особо, потому что нравится?

    ОтветитьУдалить
  5. Йех... Буквально на днях крутила в руках такие карандашики... не купила... Но помню, где это было!

    ОтветитьУдалить
  6. Классный карандаш! Гармонично сочетаются цвета. Я приметила эту красоту необычную в работе "Вид с террасы." ))) и думала, как красиво переливаются карандашные линии. Надо поискать такой волшебный карандашик)))

    ОтветитьУдалить