суббота, 4 мая 2013 г.

День 135.

Сегодня в Коктебель пришел прохладный ветер. Работать на пленэре стало гораздо легче.
С утра писали сирень. Для наших участников это первый публичный выход. Раньше мы не выдвигались на улицы города.
Испытание все прошли с честью. Горожане нам были искренне рады, рассказывали о достопримечательностях, поили вином. И даже пытались приобрести картины.


После обеда учились создавать камерные пейзажи. Обошли весь двор с фотоаппаратами в поисках сюжетов. А потом начали запечатлевать их с натуры на холсте.

И я наконец тоже смогла сфотографировать что-нибудь. 
Вот иудино дерево:


Глициния:


На балконе:



И хит сегодняшнего дня - писанки. Мастер-класс по их изготовлению провела для нас Татьяна Кузик. Так что к Пасхе мы тоже подготовились. :)


А вот свой этюд сегодняшний показать не смогу - не сфотографировала днем. Потом..

4 комментария:

  1. Какое богатство цвета! Глицинии изумительные! Очень хочется посмотреть на работы всей группы. А крашенки какие веселые! Поделитесь при возможности секретом, чем так получилось их расписать :) Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Христос Воскрес! С праздником,дорогие пленэрцы!:)))Чувствуется творческая энергия,саккуамулированная вокруг вас!И коктебельцы это чувствуют!Чудесные фото!И ждем,Мариночка,твои и всей группы этюдов,с нетерпением)))Всем счастья и удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Христос Воскресе! Дорогая наша Марина и участники пленэра, поздавляю с праздниками! творческих успехов и плодотворных наполненных дней!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Христос Воскресе! Красота! Наш город тоже весь в вирени. Счастливой всем пасхальной недели!

    ОтветитьУдалить